Ингредиенты:
Спагетти Итальянские №3
Бекон
Зелень петрушки
Оливковое масло
Соль, перец
Сыр, томаты.
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты.
Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем, либо промываем горячей кипяченной водой из чайника). Сковороду с беконом ставим на еще не остывшею плиту, добавляем спагетти и вуаля готово!
Можно перемешать, но красивее положить на тарелку спагетти а сверху бекон, далее сыр и украсить томатами.
Приятного аппетита!