Ингредиенты:
1 луковица
3 больших сладких перца
300 граммов грибов
граммов 100-150 рисовой лапши
100 граммов каштанов
масло подсолнечное (для жарки)
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне
лапшу вымочить в воде максимум 10 минут - чтоб размякла - и добавить на сковороду к овощам, перемешать и тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая
каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам, затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо.
соль и специи по вкусу
Приятного аппетита!