Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:30
24-12-2011, 19:30

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Каннеллони с белыми грибами "Затмение"


Ингредиенты:
300гр белых грибов;
8шт каннеллони;
2шт лука репчатого;
3шт помидора (маленькие);
150гр сыра (у меня Эдам);
150гр сливок 20%;
1ст ложка масла сливочного;
2ст ложки масла растительного;
зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень (у меня укроп), посолить (я не солила). Остудить немного нашу начинку.
Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"


Приятного аппетита!

^