Ингредиенты:
Каннелони-10 трубочек
Для начинки:
60 гр сливочного масла
300 гр свежих шампиньонов
350 гр цуккини
50 гр кедровых орехов
6 вяленых томатов
30 гр сыра пармезан
1/4 ч.л. соли
молотый черный перец
Для соуса:
30 гр. сливочного масла
30 гр. муки
425 мл. молока
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. соли
молотый черный перец
60 гр. сыра пармезан-посыпать сверху
Сливочное масло для смазывания
Способ приготовления:
Готовим начинку: разогреть масло в сковороде, поджарить в нем мелко нарезанные грибы, постоянно помешивая 5 минут
добавить нарезанные небольшими кубиками цуккини и готовит 5 минут
Добавить кедровые орешки и вяленые томаты(нарезанные)
Снять сковороду с огня, добавить сыр, приправить солью, дать остыть
Готовим соус: ратсопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку, помешивать 1 минуту
Затем постепенно вливать молоко
Добавить мускатный орех, соль, перец, подержать на огне еще 2-3 минуты
Фаршируем начинкой наши трубочки(у меня получилось 10)
Смазать маслом форму, положить нафаршированные каннелони, сверху полить соусом и посыпать тертым пармезаном
Готовить 25 минут при 200 градусах до золотистой корочки
Приятного аппетита!