Ингредиенты:
скумбрия 4 шт,
морковь 3-4 шт,
лук,
помидор,
специи,
соль,
растительное масло,
зелень
Способ приготовления:
Натереть на крупной тёрке морковь, порезать лук и помидор, посолить, поперчить. Тушку скумбрии очистить от костей. Приправив специями, положить овощную массу, прижать к рыбе. Завернуть рулетом, закрепив зубочистками.
В смазанный растительным маслом противень, выложить рулеты, подлить немного воды (совсем чуть- чуть). Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 240 градусов 20- 25 минут.
Оставшиеся морковь, лук и помидор потушить и подавать к рыбе сложным гарниром с салатом из зелени. Можно подавать рулеты самостоятельно.
Приятного аппетита!