Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:12
13-12-2011, 19:12

Рулетики из скумбрии

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рулетики из скумбрии


Ингредиенты:
скумбрия 4 шт,

морковь 3-4 шт,

лук,

помидор,

специи,

соль,

растительное масло,

зелень

Способ приготовления:
Натереть на крупной тёрке морковь, порезать лук и помидор, посолить, поперчить. Тушку скумбрии очистить от костей. Приправив специями, положить овощную массу, прижать к рыбе. Завернуть рулетом, закрепив зубочистками.
В смазанный растительным маслом противень, выложить рулеты, подлить немного воды (совсем чуть- чуть). Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 240 градусов 20- 25 минут.
Оставшиеся морковь, лук и помидор потушить и подавать к рыбе сложным гарниром с салатом из зелени. Можно подавать рулеты самостоятельно.

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии


Приятного аппетита!

^