Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:55
3-12-2011, 19:55

Белуга запеченная под сырной корочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белуга запеченная под сырной корочкой


Ингредиенты:
Белуга 1 кг
Майонез 150 г
Сыр натертый 150 г
Лук репка 1 шт.
Соль, перец.
Масло растит.
Укроп, петрушка.

Способ приготовления:
Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.
Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.

Белуга запеченная под сырной корочкой

Белуга запеченная под сырной корочкой

Белуга запеченная под сырной корочкой

Белуга запеченная под сырной корочкой


Приятного аппетита!

^