Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:43
15-12-2011, 17:43

Паста с фаршем под сырной корочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Паста с фаршем под сырной корочкой


Ингредиенты:
Молоко - 800мл.
Мука - 2.5 ст.л.
Масло сливочное - 50гр.
Соль
Приправы (у меня базилик и острый чили)
Фарш говяж.-свин. - 700гр.
Масло растит. - 3 ст.л.
Соль
Приправа (у меня 4 перца)
Лук красный (большой) - 2шт.
Масло растит. - 1 ст.л.
Масло олив. - 2 ст.л.
Паста фигурная, любая - 400 гр.
Крошка свежего белого хлеба - 20гр.
Сыр тертый - 100гр.

Способ приготовления:
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.
Отварить пасту. Перемешать ее с фаршем, луком и молочным соусом. Переложить в огнеупорную форму. Посыпать крошками хлеба и сыром. Запекать 25-30 мин. при температуре 200С.

Паста с фаршем под сырной корочкой

Паста с фаршем под сырной корочкой

Паста с фаршем под сырной корочкой

Паста с фаршем под сырной корочкой


Приятного аппетита!

^