Ингредиенты:
4 маленьких форели
небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
лайм
мягкий козий сыр (100 г)
4 ст. ложки густого йогурта
молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Очистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности.
Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки.
Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.
Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху оставшимся йогуртом и запекать в духовке на среднем огне 30 минут.
Подавать с кусочками лайма и отварным картофелем.
Приятного аппетита!