Ингредиенты:
Любая белая рыба
Грибы
Сметана 400 гр
Мука 1 ст. л
масло сливочное
Сыр
Креветки
Репчатый лук
Способ приготовления:
Обжариваем рыбу.
Делаем сметанный соус: ложку муки слегка подрумяниваем на сухой сковородке, добавляем сметану, слив.масло, солим.
Можно добавить немного молока или сливок.
Обжариваем грибы. У меня были шампиньоны и немного сухих белых для вкуса.
Креветки отварить.
Лук нарезать колечками и обжарить.
Начинаем собирать. В огнеупорную посуду кладем рыбу. На нее слой грибов, заливаем соусом, креветки, лук, еще кусочек рыбы, соус и сверху сыр.
Запечь.
Приятного аппетита!