Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 20:02
13-12-2011, 20:02

Зубатка в кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Зубатка в кляре


Ингредиенты:
Зубатка
2 яйца
пачка 250 майонеза
мука 150 грам
1 зубчик чеснока
соевый соус

Способ приготовления:
Зубатку нарезать на порционные кусочки
Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом, яйцами соевым соусом и мукой. Немного взбить смесь.
Залить смесью рыбу и дать постоять часа 1,5.
Вынуть из смеси кусочки рыбы и обжарить на масле раст с одной стороны.
Перевернуть рыбу на другую сторону и залить оставшейся смесью.
Накрыть рышкой. Дать постоять 15 мин. и готово.

Зубатка в кляре

Зубатка в кляре


Приятного аппетита!

^