Ингредиенты:
Филе пангасиуса размороженное - 700 гр
Фасоль белая мелкая - 2 ст
Лук репчатый - 3 шт
Кетчуп кислосладкий - прим. 200-300 гр
Соль, раст. масло
Керамическая посуда
Способ приготовления:
Фасоль замочила заранее (на ночь). Утром поставила отварить до "почтиготовности" в подсоленной воде.
Пока готовилась фасоль, порезала рыбу присолила и перемешала с половиной кетчупа.
В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп. Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
Получилось сочное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!