Ингредиенты:
600 гр.говяжей печёнки,
300 гр.мар.грибов(грузди,опята),
300 гр.моркови,
2 большие луковицы,
соль,перец,майоран,
4-6 ст.л.раст.масла,
100-150 гр.грецких орехов.
Способ приготовления:
Предлагаю приготовить салат,вкусный и полезный!
Возьмём печёнку,помоем и обсушим салфеткой,
обжарим с обеих сторон до готовности,
посолим,поперчим,добавим майорана.
Выложим на бум.салфетку(пусть остывает и заодно «уйдёт» лишний жир).
Почистим и порежем кубиками лук,
обжарим в раст.масле и выложим на салфетку.
Почистим и натрём на мелкой тёрке морковь,
обжарим в раст.масле и тоже-на салфетку.
Вынимаем грибы из маринада и порежем(грубо).
Измельчим скалкой орехи.
Печень к этому времени уже остыла,порежем её кубиками.
Соединяем в салатнице все приготовленые продукты и добавляем майонез,готово!!!
Приятного аппетита!