Ингредиенты:
12 ломтиков бекона
2цуккини
2крупные моркови
2 ст.л сухарей
2ст.л рубленой петрушки
1зуб чеснока
1вар желток
70 гр сыра гауда
соль,перец
оливк масло
Способ приготовления:
Морковь и цуккини разрезать вдоль на 12 частей(каждый).
Бланшировать морковь в подсоленной воде 5 мин,цуккини-3 мин. Воду слить.
Сухари перемешать с петрушкой,измельченным чесноком,желтком, 2 ст л оливк масла,соль и перец по вкусу.
Затем складываем друг на друга-бекон,цуккини,морковь и сверху пряную массу(см пошаговые).
Свернуть рулетами и сколоть палочками.
Обжарить со всех сторон.Сверху сыр и,накрыв сковородку крышкой,потомить,пока сыр не расплавится.
На гарнир ОЧЕНЬ советую картофельное пюре.
Приятного аппетита!