Ингредиенты:
Минтай 500 гр
Белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50г
Лук репка 1 шт
Картофель сырой 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Мука , перечная мята, чили
Лечо 700 гр
Способ приготовления:
Приготовить котлетную массу из рыбы, картофеля, лука,хлеба, яйцаи специй.
Тщательно перемешать и добавить чуть молока если фарш суховат.
Сделать шарики и обвалять в панировке(мука+перечная мята+чили).
Подрумянитьв сковороде с маслом.
На дно хорошо смазанного маслом сотейника, формы, выложить слой лечо, затем тефтели и вновь лечо.
Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 мин.
Приятного аппетита!