Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:36
26-12-2011, 00:36

Рыба под маринадиком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под маринадиком.


Ингредиенты:
Я брала рыбу-пикшу(2шт.),

5 горошин перца,

3 листика лаврушки,

соль по вкусу.
Маринад:

2 моркови,

2 луковицами,

1ст.воды,

1ст.л. томатной пасты,

1ч.л. уксуса,

соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.

Рыба под маринадиком.

Рыба под маринадиком.


Приятного аппетита!

^