Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 02:18
23-01-2012, 02:18

Рыба "по-гречески"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыба по-гречески


Ингредиенты:
рыба (у меня 3 больших филе)
2 большие морковки
1 корень петрушки
1 небольшой сельдерей
4 большие луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
соль, перец и любимые вами приправы

Способ приготовления:
Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.
Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.
Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поетому я сделала на сковородке - ложим слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё ето прикрываем овощями. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немнога воды, чтоб не пригорело.
Вот и всё! 

рыба по-гречески

рыба по-гречески

рыба по-гречески

рыба по-гречески

рыба по-гречески

рыба по-гречески


Приятного аппетита!

^