Ингредиенты:
рыба (у меня 3 больших филе)
2 большие морковки
1 корень петрушки
1 небольшой сельдерей
4 большие луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
соль, перец и любимые вами приправы
Способ приготовления:
Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.
Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.
Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поетому я сделала на сковородке - ложим слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё ето прикрываем овощями. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немнога воды, чтоб не пригорело.
Вот и всё!
Приятного аппетита!