Ингредиенты:
филе морской рыбы - 1,5 кг.;
сыр "Гауда" - 4 пластинки;
ветчина - 4 ломтика;
яйцо - 2 шт.;
мука - 1/5 ст.;
сухари панировачные - 1/5 ст.;
соль,перец;
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Филе рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно,
положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял).
Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.
Приятного аппетита!