Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:08
3-12-2011, 19:08

Рыбка в горшочках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка в горшочках


Ингредиенты:
На 6 горшочков
800г филе сайды (Seelachsfilet)
1 кг картофеля
2 морковки
2 болгарских перца
200г грибов (я беру шампиньоны)
2 луковицы
соль, перец, бульон

Способ приготовления:
все режим и закладываем слоями в горшочки.
к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец.
каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы)
заливаем в каждый горшочек примерно по 50мл бульона (так чтобы верхний слой был сухой)и смазываем сметаной или майонезом.
Ставим в (!) не разогретую духовку на 250 градусов на 20 минут, потом убавляем до 100 и оставляем на час.
Перед подачей снимаем крышечки и держим горшочки примерно 10 минут при 200 градусах (чтобы майонез подрумянился). Но это не обязательно.

Рыбка в горшочках

Рыбка в горшочках


Приятного аппетита!

^