Ингредиенты:
Сёмга Lachs (стейки) - по 2 штуки на порцию
Продукты для маринада:
Соевый соус
Растительное масло (у меня грецкого ореха)
Кунжутное масло
Продукты для панировки:
Панировочные сухари
Молотые орешки (кедровые)
Яйцо (лучше только белок)
Минеральная вода
Для жарки - растительное масло без запаха
Сухие травы
Перец чёрный
Для соуса - сливки (жирные)и маринад
Для сервировки - зелень
Способ приготовления:
Я таким способом (к которому пришла путём поисков и потерь жарю рыбку давно - и всегда получается нежная и сочная... не понимаю тех людей, которые говорят, что сёмга сухая, думаю, просто надо правильно её жарить!).
Более подробно о том, как я готовлю рыбку, я написала в рецепте, к коротому я прикрепилась вариантом...
Приятного аппетита!