Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:50
25-12-2011, 23:50

"Сливочная Сёмга"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Сливочная Сёмга"


Ингредиенты:
- 920гр.(3 шт. стейк)- семга
- 150гр. - масло сливочное
- 60гр. - 30% сметана
- 1шт. - лимон
- 100гр.- (зеленый лук+петрушка+укроп)
- соль
- перец

Способ приготовления:
- стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец
- на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
- открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
- Готово,
- зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
- Теперь - Готово.
- Быстро , вкусно , сытно.

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"

"Сливочная Сёмга"


Приятного аппетита!

^