Ингредиенты:
1 сырая морковка
1 кабачок
3 зеленых лука
2 зубка чеснока
1-2 ст.л. соуса чили
кинза
500 гр белой рыбы
1 ст.л. рыбного соуса
соль по вкусу
мука
Соус
0.5 стакана рисового уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. соуса чили
1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
базилик
кинза
Способ приготовления:
Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.
Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.
Приятного аппетита!