Ингредиенты:
2 кг крыльев
Маринад
3 ст.л. соевого соуса
4 зубка чеснока
2 ст.л. соуса чили
2 ст.л. подсолнечного масла
1 стакан рисовой муки
Соус
0.5 стакана рисового уксуса
полстакана коричневого сахара
полстакана воды
1 ст.л. соуса чили
2 зубка чеснока
Способ приготовления:
Вечером смешать все компоненты для маринада, положить крылышки и поставить в холодильник. Иногда переворачивать.
На следующий день достать крылышки, обвалять в рисовой муке и запечь в нагретой духовке.
Смешать компоненты для соуса. Прогреть до растворения сахара. Вылить на готовые крылышки и еще минут пять подержать в духовке.
Приятного аппетита!