Ингредиенты:
300 гр любой белой рыбы
1 маленькая луковица
2 ст.л. сухарей
2 ст.л. молотого миндаля
100 гр натертого сыра
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. крахмала, разведенная в небольшом количестве воды
Перец, специи по вкусу
Несколько больших креветок
Способ приготовления:
Филе рыбы пробить в комбайне, так, чтобы получилась гладкая масса.
Лук мелко порезать. Крахмал развести в воде, так, чтобы получилась густая масса и добавить в фарш.
Сыр натереть.
Все компоненты, кроме креветок, смешать. Дать постоять.
Креветки мелко нарезать.
На ладони сделать лепешечку, положить немного креветок и скатать в шарик.
Жарить во фритюре до румяной корочки.
Приятного аппетита!