Ингредиенты:
5 филе лосося
200 гр крем-чиза
2 стебля зеленого лука
паприка, соль
шпинат
свежий базилик
шампиньоны
кедровые орешки
Соус
250 мл сливок
2 желтка (необязательно)
перец черный, соль
Способ приготовления:
Филе лосося должно быть достаточно широкое и тонкое, чтобы удобно было заворачивать. У меня был свежемороженный лосось, но если есть возможность свежего, то это было бы намного лучше и филе аккуратнее.
Крем-чиз размять вместе с луком, специями.
Несколько листочков базилика нарезать вместе со шпинатом
Крем-чиз положить на филе сверху шпинат с базиликом, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики в раскаленном масле, только до корочки и поставить в нагретую духовку до готовности.
Поджарить грибы .На сухой сковородке подрумянить орешки.
Тем временем сделать соус.
Нагреть сливки с желтками, помешивая. Положить грибы.
На готовый лосось полить соус и посыпать орешками.
Приятного аппетита!