Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:14
13-01-2012, 14:14

"Фальшивые отбивные" из форели

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Фальшивые отбивные" из форели


Ингредиенты:
Филе красной рыбы 600-650 г (Форель,сёмга)
лук 250-300 г
яйцо 3 шт.
мука 1-2 ст.л.
лимон
мёд жидкий 1 ч. л.
мускатный орех тёртый
соль
белый перец молотый
растительное масло для жарки
укроп (по желанию)

Способ приготовления:
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.
Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, нелюбители могут существенно убавить), смешать. Добавить яйца, муку,(мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.
На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида. После переворачивания на другую сторону накрываю крышкой. Готовятся очень быстро. Получилось очень даже! Сочные, нежные. 

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели


Приятного аппетита!

^