Ингредиенты:
600 гр.филе хека.
2 яйца
немного муки для панировки
соль.перец из мельницы 4-х цветов.масло для жарки
сырный соус:
120 гр.сыра моцарелла натёртого на средней тёрке
1 крупная луковица
150 мл.сливок
50 гр.жареных кедровых орешков
1 ст.л.масла
соль.перец из мельницы.немного петрушки
Способ приготовления:
филе хека нарезать на порционные куски.посолить и поперчить.оставить на 1 час в холодильнике.
яйца взбить с солью и перцем.
обвалять рыбу в муке и обмакнув в яйцо пожарить.
выстелить на бумажное полотенце.чтобы оно впитало в себя масло.
сырный соус:
мелко нарезанный лук пожарить до золотистого цвета.добавить специи. сливки.когда они прогреются добавить сыр и орешки.мешать пока сыр не расплавится.
полить рыбу соусом и сервировать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!