Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 17:58
22-12-2011, 17:58

Жареная гусиная печенка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Жареная гусиная печенка


Ингредиенты:
Гусиная печенка- 700 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Сливки- 200 мл.
Специи: перец черный, соль.

Способ приготовления:
Режем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. 

Жареная гусиная печенка

Жареная гусиная печенка

Жареная гусиная печенка


Приятного аппетита!

^