Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг;
Лук - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Томатная паста - 5 ст. л. или небольшая банка;
Французская горчица - 2 ст. л. с горкой;
Мед - по вкусу;
Черный свежемолотый перец, соль.
Способ приготовления:
Лук и перец мелко режем.
Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.
Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.
Приятного аппетита!