Ингредиенты:
Сердце куриное-500 гр
Макароны-500 гр
Лук-2 шт
Болгарский перец-2 шт
Ваши любимые специи
Соль и перец- по вкусу
Способ приготовления:
Этот рецепт обязан своему появлению моей спешке. Нужно было очень быстро накормить семью из подручных продуктов. и вот, что из этого вышло.
Сердечки промыть и освободить от трубочек( можно этого и не делать).Теперь бросаем их в глубокий сотейник, уже стоящий на огне. Так как сей продукт сам по-себе достаточно жирненький, масла я не добавляю. Ну а вообще-здесь, как кому нравится. Пока наши сердца пускают сок и начинают чуток обжариваться, очистить лук и перец. Измельчить полу-кольцами. Бросить в сотейник, посолить, поперчить, добавить любимых специй, хорошо перемешать и оставить жариться-тушиться, прикрыв крышкой. По мере необходимости подлить чуток кипяточку. на всё про всё уйдёт не более 10 мин.
А теперь.......Берём сырые макароны и смело сыпим их в обжаренные потрошки. Подсаливаем по вкусу, хорошо перемешиваем. пусть чуток подрумянятся при непрерывном помешивании. Произойдёт сие действо очень быстро.
Ну и наконец, заливаем наши жареные макароны кипяточком, чтобы они были на половину прикрыты, накрываем крышкой и варим-тушим, преиодически помешивая, до полной готовности.
Вот и всё!!! Можно подаваь с любым любимым вами соусом.
Приятного аппетита!