Ингредиенты:
в общем-то продукты можно брать "на глаз", у меня было столько:
макароны 250 гр
кабачок 1/2 крупненького такого кабачка
зеленый горошек 200-250 гр
сыр 150-200 гр
сливки 200 гр
чеснок 3 крупных зубчика (это уж как кому нравится)
соль-перец
петрушка
Способ приготовления:
случилось так, что кабачков у меня дома много, а муж их не очень-то употребляет (муж вообще причина всех моих кулинарных "подвигов"). сама я с ними просто не справляюсь, а выбрасывать жалко. поэтому приходится "подсовывать" кабачки благоверному под разными "соусами" ))
Итак, приступим!
Макароны отвариваем
сыр трем на терке
кабачок режем на квадратики (у меня), или кому как душа подскажет. главное, что бы кусочки были мелкие
чеснок режем на мелкие кусочки (кому не лень) или пропускаем через давилку (у кого она есть)
на сковородку наливаем масла, и поджариваем кабачок с чесноком 4-5 минут
добавляем горошек и макароны, тушим-жарим (в общем, готовим) еще 3-5 минут
заливаем все сливками, посыпаем сыром, солью, перцем и... все тщательно перемешиваем
оставляем на огне минут на 5-10
и вот наш гарнир готов! перед подачей не забудьте посыпать петрушечкой
Приятного аппетита!