Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:01
22-12-2011, 18:01

Куриная печень в приятно-ярком обрамлении

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.


Ингредиенты:
Куриная печень - 400-500 грамм
Большая луковица (репчатый)
Морковь - 2-3 штуки
Зелёный горошек (замороженный) - грамм 100
Смесь молотых перцев и соль
Сухие укроп или петрушка, базилик по вкусу
Зёрна кунжута белого.

Способ приготовления:
Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне, посолить, посыпать травами. Помешивать, пока не выпарится половина сока.
В сковороде большего размера пассеровать тонко нарезанные полукольца лука, добавить крупно нашинкованную морковь. Перемешать и томить вместе минут 5-7, в конце добавить зелёного горошка и немного кипячённой воды. Куриную печень отправить к овощам и томить всё под крышкой на медленном огне.
При подаче посыпать кунжутными зёрнами.

Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.

Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.

Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.


Приятного аппетита!

^