Ингредиенты:
печень говяжья 500 - 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
майонез 100 гр.
кетчуп 100 гр.
приправа Магги (смотрите название на фото)
укроп
перец черный молотый
масло растительное
Способ приготовления:
Печень разрезать на пласты толщиной около 1 см.
Отбить их с обеих сторон.
Обюарить в большом количестве масла на сильном огне по 1 минуте, переворачивая, с обеих сторон. Отложить на тарелку.
На том же масле обжарить слегка нарезанный лук.
Выложить подготовленную печень в сковороду.
Приготовить соус: смешать кетчуп + майонез + 2 ч.л. приправы Магги + зелень укропа + перец черный, молотый в мельничке. Залить все 0,5 л. горячей воды. Хорошо размешать.
Приготовленным соусом залить печень. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
Печень получается мягкой и нежной.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!