Ингредиенты:
Куриная печень-600гр.
Морковь-1шт.крупная
Лук репчатый-1шт.крупная
Рис-0,5ст.
Масло сл-50гр.
сметана-3ст.л.
яйца-2-4шт.
Сыр-30гр.
Зелень
Приправы по вкусу:
соль, перец, карри
Способ приготовления:
Решила попробовать приготовить печень не традиционно, что бы внести новизну и разыграть аппетит домочадцев.
Порежьте мелкими кусочками печень.
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на сливочном масле и сметане.
Все подготовлено, осталось соединить вместе, печень, рис, овощи, зелень, посолите, добавьте специи, взбитые яйца, перемешайте и поставьте в духовой шкаф запекать.
За пять минут до готовности посыпть сыром.
Приятного аппетита!