Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:19
14-12-2011, 18:19

Курица в ореховой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица в ореховой панировке


Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок без кожи и костей
2 столовый ложки муки
2 слегка взбитый яичных белка
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стаканарубленых грецких орехов
растительное масло
соль, перец, специи

Способ приготовления:
Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник.
На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки.
Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари.
Выложите в обмазанную раст. маслом форму и запекайте в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
Минуты через 10-15 переверните на другую сторону.
Готовность можно проверить вилкой(если вытекает прозрачная жидкость, значит готово, если мутная то нет).

Курица в ореховой панировке

Курица в ореховой панировке


Приятного аппетита!

^