Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:31
14-12-2011, 18:31

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе в соусе из сливок и шампанского


Ингредиенты:
2 куриных филе
луковица
грибы
150 мл сладкого шампанского
150 мл куриного бульона или кубик по вкусу
200 мл сливок
1 ст.ложку горчицы
2 ст. л. апельсинового сока
3-4 зубчика чеснока
соль, перец

Способ приготовления:
Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.
Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.
Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского


Приятного аппетита!

^