Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:32
14-12-2011, 20:32

Утка с ананасом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


утка с ананасом


Ингредиенты:
утка не худая
соль перец
чеснок
паприка порошок
белое вино 100гр.
ананас свежий
орехи грецкие жареные100гр.

Способ приготовления:
Уточку помыть и порезать на кусочки, замариновать(соль,перец,2зуб.чеснока,1ч.л.паприки)на 2 ч
в казане раскалить немного масла и выложить туда утку
дать ей потушиться 45-60мин.
ананас очистить,порезать на кусочки, выложить на утку
добавить вина и тушить ещё мин 15
выложить на блюдо
и обсыпать жариным грецким орехам
кто любит, может добавить зелень(у меня не было)
но было вкусно!

утка с ананасом

утка с ананасом

утка с ананасом


Приятного аппетита!

^