Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 21:57
12-12-2011, 21:57

Свиные крученики пикантные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные крученики пикантные


Ингредиенты:
8 свиных отбивных
200 г творожного сыра, типа филадельфия
2 ст.л. столового хрена
2 зубка чеснока
несколько листочков шалфея
соль, молотый перец по вкусу
для соуса:
1 большая луковица
баночка (400 г) помидоров без кожицы
250 мл томатного сока
соль. сахар, перец по вкусу

Способ приготовления:
Свиные шницели тщательно отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр смешать с мелко нарезанным чесноком и хреном. Эту массу разделить между отбивными и ровным слоем намазать на мясо. На каждый кусок положить по два листика шалфея. Каждую отбивную свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
Рулеты обжарить со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Обжаренные крученики выложить в форму с высокими краяма, предварительно удалив из них зубочистки.
В масле, оставшемся от жарки рулетов поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры из баночки вместе с соком, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара, потушить минут 5.
Соусом залить крученики и запекать в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис.

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные

Свиные крученики пикантные


Приятного аппетита!

^