Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:37
26-01-2012, 23:37

Вариант фаршированной курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Вариант фаршированной курицы


Ингредиенты:
Для курицы 1кг 700 г:

1/2 стакана сырого риса,

2 средние моркови,

1 большая луковица,

50г сливочного масла,

соль, перец,

приправа для курицы( у меня "Kamis",

зелень,

майонез.

Способ приготовления:
Тушку курицы разрезать по грудине вдоль, аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Перерубить ножки и крылья.
Отделить мясо от костей. Филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить.
Рис отварить до готовности.
Морковь и лук пассеровать на растительном масле.
Куриное филе смешать с рисом, морковью, сливочным маслом, добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Готовым фаршем нафаршировать кожу, сшить нитками или скрепить зубочистками.
Обмазать получившуюся тушку майонезом, посыпать приправой для курицы, выложить на лоток или противень и запекать при 230-250С 30-40 минут.

Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы


Приятного аппетита!

^