Ингредиенты:
1) 3 шт. окорочка
2) 2 банки консервированной красной фасоли
3) 1 банка консервированной белой фасоли
4) 1 морковка
5) 2-3 луковицы
6) 2 зубчика чеснока
7) растительное масло
8) мука
9) соль, перец
10) лимонный сок
11) петрушка
Способ приготовления:
Курицу солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Морковь натрем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Измельчаем петрушку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
На той же сковороде, где жарили курицу, пассеруем овощи, сначала лук 2-3 минуты, затем морковь, петрушку и чеснок еще 5-7 минут.
В большую сковороду перекладываем курицу, сверху выкладываем обжаренные овощи и томим 5 минут под крышкой на небольшом огне.
Добавляем фасоль и сок из одной баночки, оставляем под крышкой на 10-15 минут.
В конце добавляем 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
Приятного аппетита!