Ингредиенты:
Куриное филе – 500гр
Лук репчатый – 2 шт.
Болгарский перец : красный, желтый, зеленый
Картофель – 3 шт.
Масло растительное
Томатная паста – 2 ст. л
Мука – 2 ст.л
Бульон овощной – 1,5 литра
Вино сухое красное – 125 мл.
Соль, перец
Способ приготовления:
Перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать кубиками.
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить куриное филе (минут 5).
Далее добавить лук, перец, картофель и готовить еще минут 10.
Затем положить 2 столовые ложки томатной пасты, а также муки , посолить и поперчить.
Все хорошенько перемешать.
Влить бульон и вино, и довести до кипения, далее сделать огонь поменьше накрыть крышкой и готовить 40 минут.
Гуляш готов, можно кушать!
Приятного аппетита!