Ингредиенты:
1 небольшая утка килограмма на полтора
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Способ приготовления:
С утки снять кожу, оставив голени и крылья.
Мясо счистить с костей, порезать кубиками.
Утиные грудки тоже порезать кубиками
Порезать шпик и лук, обжарить
Добавить туда утиное мясо, обжарить
Затем добавить печень, и еще обжарить
Пропустить все вместе через мясорубку
Добавить желтки, соль, перец, розмарин.
Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.
Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.
Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку
Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.
Приятного аппетита!