Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 10:47
31-01-2012, 10:47

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Куриное филе, приготовленное в "вакууме"


Ингредиенты:
4 куриные грудки,

1 ч.л. чёрного молотого перца,

4 лавровых листа,

8 веточек укропа,

8 листиков горчицы ( я не знаю как эта травка называется иначе, у неё листики имеют горчичный привкус, можно и без них),

4 ст.л оливкового масла Extra Vergine,

4 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"


Приятного аппетита!

^