Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 21:56
17-12-2011, 21:56

Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>


Ингредиенты:
400 гр. овощей (брюссельская, цветная капуста, брокколи, кольраби, морковь, стручковая фасоль)
200 гр. грибов шампиньонов
200 гр. куриного филе
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
0,5 стакана арахиса
1 стакан воды
1 стакан сухого белого вина
соль, перец, майоран, укроп

Способ приготовления:
Влить масло в форму для запекания и поставить на огонь.
Поджарить лук, затем добавить куриное филе и грибы, и чуть их поджарить.
Овощи тоже положить к грибам и мясу, чуть потушить.
Арахис смолоть в блендере, добавить стакан воды и взбить, чтоб получилось молочко.
Овощи посолить и поперчить.
Арахисовое молоко смешать с вином и этой смесью залить овощи, сверху посыпать майораном.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-30 мин при температуре 200 гр.
Все овощи по-африкански готовы.

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>

<i> Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом.</i>


Приятного аппетита!

^