Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 01:52
18-12-2011, 01:52

Курочка в маринаде из киви

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в маринаде из киви


Ингредиенты:
800 г филе куриных грудок
3 киви
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка сахара
сок 1/2 лимона
соль-перец
пригоршня винограда без косточек

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см.
Чеснок мелко нарезать.
Киви измельчить блендером в пюре. Добавить сок лимона, соевый соус, чеснок, майонез, сахар, соль-перец. Хорошо перемешать.
Положить мясо в маринад и оставить на 4 -5 часов.
Затем все это великолепие вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, добавить виноград и запечь при 180 градусах 45-50 минут.
За 10 минут до окончания готовки разрезать рукав и зарумянить курочку под грилем.

Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви


Приятного аппетита!

^