Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 01:23
18-12-2011, 01:23

Курица "по-польски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица по-польски


Ингредиенты:
4 куриные голени
500 гр. кислой капусты
200 гр. свиных копченых сосисок
3 крупных помидора
соль, перец
1 ст. л. паприки
3 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
Сосиски режем тонкими кружочками
Помидоры моем, очищаем кожицу и мелко нарезаем
Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой добавляем перец по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму смазанную растительным маслом
Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется т.е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный

Курица по-польски


Приятного аппетита!

^