Ингредиенты:
500 гр курицы (филе или бедрышек)
Цветная капуста
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 морковь
3 ложки томатной пасты
Банка томатов в собственном соку
2-3 стакана бульона (у меня суповой порошок с водой)
Специи
1 ч.л. кардамона
1 ч.л. кумина
1 ч.л. кориандра (сухая кинза)
1 ч.л. гарам масала
1 ч.л. чили-порошка
1/2 ч.л. all spice (душистый перец)
Лавровый лист
Соль, черный перец
Способ приготовления:
Поджарить лук с чесноком, добавить нарезанную морковь, затем мясо, обжарить со всех сторон.
Добавить специи, томаты, пасту, бульон, тушить до готовности.
Добавить капусту, разобранную на соцветия и потушить до готовности.
Приятного аппетита!