Ингредиенты:
куриные крылышки - 12 шт.
кабачок - 100г
морковь небольшая - 1 шт.
Для маринада:
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст.л.
уксус бальзамико белый - 1 ч.л.
горчица дижонская - ч.л.
соль
Способ приготовления:
Куриные крылья (среднюю часть) не разрезая освободить от костей, не так-то это просто, точнее не сложно, но кропотливо. На освобождение 12 крылышек у меня ушло около 45-50 минут.
Для маринада зубчики чеснока раздавить прессом, соединить все ингредиенты, вбить вилкой.
Крылышки сложить в емкость, залить маринадом, перемешать и оставить мариноваться на пару часов (но если времени нет, то можно и на 15 минут).
Кабачок и морковку почистить, нарезать тонкой соломкой и нафаршировать ими крылышки. Вообще-то фаршировать крылья можно всем, что подскажет ваша фантазия и холодильник: сладким перцем, грибами, сельдереем и т.п.
А дальше нужно их приготовить, как вам нравится: пожарить, сварить на пару, запечь в духовке.
Я выбрала сковородку и просто обжарила их по 5 минут с каждой стороны до румяного состояния, не забыв при этом посолить.
Приятного аппетита!