Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:27
11-12-2011, 00:27

ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА ПЕРЦЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА ПЕРЦЕ


Ингредиенты:
50 гр.перца горошком
4*180гр.говяжего стейка
2ст.л.подсолнечного масла
100 мл.коньяка
100 гр.сметаны
2 горсти петрушки
соль

Способ приготовления:
Духовку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!)
Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко.
Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце.
В хорошо нагретую сковороду наливаем раст.масло и кладем мясо.С каждой стороны жарим мясо по три минуты.
Когда мясо будет обжарено кладем его на противень и в духовку еще на 3-4 минуты.
Со сковороды вылить раст.масло и налить коньяк,коньяк должен в сковороде загореть,как только исчезнет огонь кладем сметану,петрушку и тушим пока не закипит,обязательно посолить подливку.
Стейк высунуть из духовки тот сок который пустил стейк не выливать,а налить к подливке и перемешать.
На тарелку выложить стейк и полить подливкой.

ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА ПЕРЦЕ

ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА ПЕРЦЕ


Приятного аппетита!

^