Ингредиенты:
100г мелкого свежего шпината
4 яйца
5 ломтиков колбасы
половинка полидора
2ст.л молока
1ст.л соевого соуса.
оливковое масло для жарки.
Способ приготовления:
у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.
шпинат вымыла,обсушила,и положила на сковороду с оливковым маслом,поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он неуменшился.
дальше поставила на маленький огонь,взбила яйца с молоком и соевым соусом,и вылила сверху на шпинат,положила ломтики колбасы,которые порезала тоненько,потом тоненько порезаный помидор,посолила и поперчила,немного.
накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.
дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту,немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
вкусно и красиво.
Приятного аппетита!