Информация к новости
  • Просмотров: 407
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:21
15-12-2011, 19:21

Люля-кебаб "Камыши"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Люля-кебаб "Камыши"


Ингредиенты:
ДЛЯ КАМЫШЕЙ
фарш ассорти - 500гр
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубка
зелень любая - 1 пучок
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
деревянные шпажки
зеленый лук, чеснок

Способ приготовления:
Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Люля-кебаб "Камыши"

Люля-кебаб "Камыши"


Приятного аппетита!

^